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常備菜には、デトックスメニューを必ずつくります。2018年7月8日

常備菜には、デトックスメニューを必ずつくります。その時使う梨酢。すごくコクがあるので、エゴマ油とみりんを混ぜるだけで美味しい酢の物に()おまけに悪玉コレステロールを下げる、腸にも良いという島根大学のデータもあるすぐれもの。エノキの梅和えめ疲れた胃腸に優しい。飲み物はもちろん重要な有機酸である、葉酸、核酸、グルクロン酸、シュウ酸、リンゴ酸、乳酸、酢酸ん含むマディ コンブッカ!DSLも含まれるており、腸内フローラの健全化やデトックス、結腸癌リスク低減というチェンマイ大学教授の意見があるすぐれもの!更に無農薬無添加()

 

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